Archivi categoria: Varie

Zucca da paura (Remix)

IMG_8320

Non bisogna per forza aspettare Halloween per cucinare una zucca!! Se volete preparare una cena da paura, basta avere gli ingredienti giusti…. Scegliete una buona zucca matura, scavatela e decorate a piacere la buccia per presentare il piatto. Ungete una teglia con olio, disporre la zucca tagliata a dadoni, remixare con sale, pepe, rosmarino, infornare a 200 gradi per ...

L’antipasto crasto

IMG_8274

Gli amici stanno arrivando e non avete niente di pronto? Allora è il caso di mettere su un pò di musica e preparare qualche aperitivo!! Perché non iniziare con una velocissima crema spalmabile fatta con crescenza di capra, un trito di peperoncini freschi, una spruzzata di lime e di prezzemolo tagliato grosso? Tostare del pane da tartina e spalmare ...

Polpette di cous cous

1371705208_a533bf0f17

Quando la fame chiama, la creatività risponde!! Soprattutto se avete fatto una valanga di cous cous e siete stufi di mangiarlo alla maniera tradizionale. Quindi entra in gioco la nonnina che urla "non si spreca niente!!" E allora via, senza troppi indugi iniziamo a "rollare" un pò di polpettine, per farci tornare il buon umore!! Partiamo ...

A merenda? mi faccio il Gaspaccio!!

DSC01127-1024x768

Cosa fanno i very nigga quando hanno caldo tra un tiro al canestro e un altro? Probabilmente aprono gli estintori e allagano la strada, ma noi vogliamo fargli provare una ricetta che viene dal sud della Spagna, così avranno una buona ragione per fare pace con la gang dei cicani del quartiere affianco.     Originariamente si serve ...

La cena chi te la rappa dal vivo?

994166_480912025321186_1344069587_n

L'aria d'estate è caliente, la cucina ancor di più! Quale migliore occasione per uscire a farsi un giro alla Festa dei Popoli a Cassano d'Adda? Bella gente, birrette fresche e quei due mattacchioni di Mc Chef e Dj Cook che rapperanno le loro ricette dal vivo e senza esclusione di colpi!! Quindi su le padelle e giù i piatti, venite a cena ospiti ...