A merenda? mi faccio il Gaspaccio!!

A merenda? mi faccio il Gaspaccio!!
A merenda? mi faccio il Gaspaccio!! 5 1 Anonymous

DSC01127-1024x768
DSC011291-1024x768Cosa fanno i very nigga quando hanno caldo tra un tiro al canestro e un altro? Probabilmente aprono gli estintori e allagano la strada, ma noi vogliamo fargli provare una ricetta che viene dal sud della Spagna, così avranno una buona ragione per fare pace con la gang dei cicani del quartiere affianco.

 

 

Originariamente si serve come una zuppa, ma può tranquillamente essere mangiata/bevuta
come cocktail o una macedonia molto liquida…

ecco cosa vi serve:

  • 1 anguria matura
  • 2 pesche
  • 1 cesta di fragole
  • 2 arance
  • 1 ciuffo di menta
  • 1 vaschetta di ghiaccio a cubetti

DSC01107-1024x768

Prima di tutto preparate il melone a tocchi grossi e togliete i semi con santa pazienza, e mettetelo in un mixer insieme al ghiacchio e tritate tutto per qualche minuto.
A questo punto unite gli altri frutti tagliati sempre a tocchetti e la menta più fina possibile lasciando qualche rametto intero come decorazione.

Ovviamente l’effetto scenico migliore si raggiunge scavando il cocomero e usandolo come ciotola per servire la bevanda!

watermelon-october-poll

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *