Cavatappi ai canestrelli

Cavatappi ai canestrelli
Cavatappi ai canestrelli 5 1 Anonymous

Una ricetta veloce e gustosa per il pranzo domenicale? Ve la raccontano Mc Chef & Dj Cook. Accendete lo stereo e preparate le padelle, perché le nostre ricette si preparano sempre con il gusto sottofondo hip hop.

_MG_7611 fusilli lunghi con canestrelli1-1

Ecco come si prepara. Mettete sul fuoco una pentola di acqua salata e, appena bolle, buttate la pasta che dovrà cuocere per circa 12-13 minuti. Poi, in un padella dai bordi alti, fate rosolare uno spicchio d’aglio e un peperoncino. Nel frattempo tagliate in quattro i pomodorini e metteteli in padella.

Subito dopo aggiungete anche i canestrelli che dovranno soltanto scottarsi. Lasciate cuocere fino a quando non avrete scolato la pasta, riversandola nella padella del sugo. Lasciate insaporire il tutto, poi mettete nei piatti con un filo di extravergine e del basilico fresco.

Commenti