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Zucca da paura (Remix)

Non bisogna per forza aspettare Halloween per cucinare una zucca!!IMG_8320

Se volete preparare una cena da paura, basta avere gli ingredienti giusti….IMG_8315

Scegliete una buona zucca matura, scavatela e decorate a piacere la buccia per presentare il piatto.

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Ungete una teglia con olio, disporre la zucca tagliata a dadoni, remixare con sale,
pepe, rosmarino, infornare a 200 gradi per 20 min. In un piccolo tegame fondete
il burro e saltate la salvia fino a farla diventare croccante.

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Nel frattempo tagliate dello zola a cubetti, in una ciotolina disponete prima la zucca
come base, poi un arrangiamento del gorgonzola.

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Versate il burro fuso per creare la melodia, accordare la salvia, masterizzare in forno
per qualche minuto e la greatest hit è pronta!

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Ingredienti: ovvero cosa abbiamo usato (per una band di 4 musicisti)

  • 500 gr polpa di zucca a cubetti
  • 150 gr di gorgonzola piccante Mauri
  • 50 gr di burro
  • 1 ciuffo di salvia, sale, pepe, rosmarino
  • 1 cucchiaio di olio

Saltimbocca al pompelmo

 

saltimbocca

Dj Cook ha voglia di qualcosa di appetitoso e fresco e così ha deciso di fare un po’ di freestyle tra le padelle. E sai cosa è saltato fuori? Un saltimbocca al pompelmo che suona come una base un po’ loca. Provate questa ricetta e capirete che il sound di Mc Chef & Dj Cook è sempre quello giusto. La spesa l’ha fatta Mc Chef. Sentite cosa ha preso:

INGREDIENTI (per due persone): quattro fettine di vitello (70 grammi l’una), quattro fette di prosciutto crudo, quattro foglie grandi di salvia, un pompelmo, vino bianco, burro, sale e pepe.

La preparazione è facile e veloce. Prendete le fettine di carne, posizionatele tra due foglie di carta forno e battetele una a una per ottenere delle bistecchine fini fini. Ora poggiate sulla carne una fetta di prosciutto crudo e, subito sopra, una foglia di salvia. Bloccate i tre strati con uno stuzzicadenti. Fate queste operazioni come un loop per ogni fettina di vitello.  Ora mettete il burro nella padella e lasciate che inizi a soffriggere e appoggiate le vostre fettine per un paio di minuti per lato, facendole rosolare a fuoco alto. Poi aggiungete un bicchiere composto da metà vino bianco e metà succo di pompelmo. Lasciate evaporare l’alcol e servite subito, cospargendo i saltimbocca con il fondo di cottura. La ricetta spacca e se non la fate bene siete veramente scrausi. Buon appetito. Yo!