L’antipasto crasto

L’antipasto crasto
L’antipasto crasto 5 1 Anonymous

IMG_8274

Gli amici stanno arrivando e non avete niente di pronto?
Allora è il caso di mettere su un pò di musica e preparare qualche aperitivo!!

Perché non iniziare con una velocissima crema spalmabile fatta con crescenza di capra, un trito
di peperoncini freschi, una spruzzata di lime e di prezzemolo tagliato grosso?
Tostare del pane da tartina e spalmare a gogo!tartine

Quindi i più affamati li abbiamo calmati, adesso prepariamo qualcos’altro di stiloso, tipo dei friggitelli ripieni, che accontentano anche i Dj più esigenti…

Per il ripieno montare a neve un albume, amalgamare la crescenza rimasta con del formaggio grattugiato, sale pepe,  poi unire tutto, guarnire i friggitelli svuotati e tagliati a barchetta, infornare 10 minuti a 180° nel piano alto ed è pronta la compilation!!

friggitelli

Cosa abbiamo usato (per quattro persone con un appetito medio e pazienza poca)

  •  8 peperoni friggitelli
  • 100 gr crescenza di capra Mauri
  • 1 albume di uovo
  • 50 gr grana grattuggiato
  • 1/2 lime
  • sale pepe qb
  • qualche cd underground

IMG_8267

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *