Zucca da paura (Remix)

Zucca da paura (Remix)
Zucca da paura (Remix) 5 1 Anonymous

Non bisogna per forza aspettare Halloween per cucinare una zucca!!IMG_8320

Se volete preparare una cena da paura, basta avere gli ingredienti giusti….IMG_8315

Scegliete una buona zucca matura, scavatela e decorate a piacere la buccia per presentare il piatto.

1

Ungete una teglia con olio, disporre la zucca tagliata a dadoni, remixare con sale,
pepe, rosmarino, infornare a 200 gradi per 20 min. In un piccolo tegame fondete
il burro e saltate la salvia fino a farla diventare croccante.

2
Nel frattempo tagliate dello zola a cubetti, in una ciotolina disponete prima la zucca
come base, poi un arrangiamento del gorgonzola.

3
Versate il burro fuso per creare la melodia, accordare la salvia, masterizzare in forno
per qualche minuto e la greatest hit è pronta!

IMG_8330

Ingredienti: ovvero cosa abbiamo usato (per una band di 4 musicisti)

  • 500 gr polpa di zucca a cubetti
  • 150 gr di gorgonzola piccante Mauri
  • 50 gr di burro
  • 1 ciuffo di salvia, sale, pepe, rosmarino
  • 1 cucchiaio di olio

Ricette correlate:

Commenti