Non bisogna per forza aspettare Halloween per cucinare una zucca!!
Se volete preparare una cena da paura, basta avere gli ingredienti giusti….
Scegliete una buona zucca matura, scavatela e decorate a piacere la buccia per presentare il piatto.
Ungete una teglia con olio, disporre la zucca tagliata a dadoni, remixare con sale,
pepe, rosmarino, infornare a 200 gradi per 20 min. In un piccolo tegame fondete
il burro e saltate la salvia fino a farla diventare croccante.
Nel frattempo tagliate dello zola a cubetti, in una ciotolina disponete prima la zucca
come base, poi un arrangiamento del gorgonzola.
Versate il burro fuso per creare la melodia, accordare la salvia, masterizzare in forno
per qualche minuto e la greatest hit è pronta!
Ingredienti: ovvero cosa abbiamo usato (per una band di 4 musicisti)
- 500 gr polpa di zucca a cubetti
- 150 gr di gorgonzola piccante Mauri
- 50 gr di burro
- 1 ciuffo di salvia, sale, pepe, rosmarino
- 1 cucchiaio di olio