Ditalini all’amatriciana addolcita

Ditalini all’amatriciana addolcita
Ditalini all’amatriciana addolcita 5 1 Anonymous

Cipolla tagliata fine, pochissimo peperoncino, ma soprattutto una mantecata finale con della buona crescenza. In questo caso, Mc Chef & Dj Cook hanno provato con quella di capra Mauri. I ditalini all’amatriciana addolcita sono un primo piatto davvero cool e che saprà stupire i vostri invitati dell’ultimo momento. Già, perché a prepararli ci vuole un attimo: il tempo della cottura, 10-12 minuti. Basta organizzarsi bene.Ditalini Mauri

Ecco come procedere: 1, mettere a bollire l’acqua salata per la pasta. 2, tagliare con un coltello affilato dei cubetti di pancetta affumicata, piccoli piccoli. 3, scaldare una padella con due cucchiai d’olio e mezzo peperoncino secco. 4, aggiungere la pancetta. 5, tritare mezza cipolla al mixer e aggiungere nella padella dove la pancetta si sarà rosolata. 6, buttate la pasta. 7, aggiungete della polpa fine di pomodoro a cipolla e pancetta (un mezzo barattolo) e fate cuocere a fuoco vivo. 8, scolate la pasta e aggiungetela alla padella del sugo e fate saltare.  9, aggiungete metà crescenza di capra a fuoco spento e un pugno di pecorino e amalgamate bene. 10, servite, è alla temperatura perfetta!

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