Melanzana alla pizzaiola

Melanzana alla pizzaiola
Melanzana alla pizzaiola 5 1 Anonymous

La ricetta di oggi è un pò come l’eterna sfida tra il bene e il male,
come tra Ken e Ryu di Street Fighter, insomma un piatto che sarebbe notoriamente a base di carne, ma rivisitato in chiave vegetariana.

Cosa abbiamo bisogno:

  • 1 melanzana
  • 1/2 cipolla
  • 1 barattolo di passata di pomodoro
  • 1 mozzarella
  • Olive nere denoccialate
  • Qualche foglia di basilico
  • Sale

IMG_4363 Taglate la melanzana a spicchi più o meno grossi, a seconda del vostro gusto, fateli rosolare in una padella con il soffritto di cipolla, poi schizzatelo con del vino bianco, copritelo con un coperchio e fatelo cuocere per 5 minuti a fiamma viva, finchè la melanzana non è diventata bella morbida.

IMG_4365

Di seguito aggiungete la passata, salate il tutto e aggiungete la mozzarella in tocchetti che si scioglierà in pochi minuti. Guarnite con il basilico e le olive nere, il piatto è pronto per essere gustato caldo e filante!

IMG_4366

8 pensieri su “Melanzana alla pizzaiola

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *