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Siamo Chef & Cook, rapper e cuochi, ma anche poliziotti corrotti a tempo perso. La nostra passione? I donuts americani e vi diciamo come cucinarli.
La ricetta è liberamente ispirata a quella proposta dalla bravissima Laurel Evans, che l’ha proposta sul suo splendido blog: http://www.unamericanaincucina.com/2012/10/doughnuts/
Per l’impasto
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1 bustina di lievito di birra
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450 g di farina
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240 ml di latte
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60 g di burro
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3 tuorli
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2 cucchiai di zucchero
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1/2 cucchiaino di sale
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1/4 di cucchiaino di cannella
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1/4 di cucchiaino di noce moscata
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2 litri di olio per friggere
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un taglia-biscotti, diametro di 8 cm, o delle manette da poliziotto americano
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un taglia-biscotti, diametro di 3 cm, o una pistola dal grosso calibro
Procedimento:
Metti il lievito nell’acqua tiepida
tu non esagerare 2 cucchiai sono abbastanza.
5 minuti poi mischia in una terrina
latte, spezie, burro, tuorli, sale, zucchero e farina.
Impasta l’impasto per il tempo giusto, almeno 5 minuti se no sei in arresto
Lascia lievitare per un’ora e mezza circa
stendilo su un piano con un mattarello
fino a quando diventa di un centimetro d’altezza
Di 8 centimetri prepara dei dischetti,
noi usiamo le manette come dei tagliabiscotti.
Di 3 centimetri ora li foriamo,
siamo sbirri un po esaltati per il buco noi spariamo.
Facciamo lievitare ancora per 30 minuti
fino a quando i donuts non saranno raddoppiati
Ora scalda l’olio a170 gradi
e dorali per 2 minuti fin che l’occhio appaghi
Manca soltanto la glassa da fare
sciogli zucchero a velo nel latte e frustare.
Se la glassa la vuoi al gusto di cioccolato
continua a mischiare e il cacao va versato
Un’altro modo di guarnirli è con la crema colorata,
togli il latte, metti burro fuso ed acqua riscaldata.
Aggiungi il colorante e continua a mescolare,
ora siamo pronti e i donuts basta guarnire.